Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Produktstrukturen vergleichen > Teilestruktur mit CAD-Dokumentstruktur vergleichen > Aktion "Für Erstellung festlegen" verwenden

Aktion "Für Erstellung festlegen" verwenden
Das in der folgenden Abbildung dargestellte Fenster Für Erstellung festlegen wird aufgerufen, wenn Sie auf das Aktionssymbol Für Erstellung festlegen im Fenster Teil mit CAD-Dokument vergleichen klicken.
Sie können hier einem Kind-Objekt in einer Teilestruktur einen Status zuweisen und die gewünschten Ergebnisse für das Objekt nach dem nächsten Build (Regeneration) der Teilestruktur angeben. Die verfügbaren Einstellungen, deren unmittelbare Erstellungsstatusaktualisierungen und die Lösungen für das Ergebnis nach dem Build werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Einstellung "Für Erstellung festlegen"
Resultierender Erstellungsstatus und Ergebnis nach nachfolgendem Build
Build
Wenn das ausgewählte Kindteil aktuell in der Teilestruktur enthalten ist (aktueller Erstellungsstatus ist Abgeschlossen), bleibt der Status unverändert. Nach dem nächsten Build ist das Kind weiterhin in der Struktur enthalten und weist den Status Abgeschlossen auf.
Wenn das Kind-Teil aktuell nicht in der Teilestruktur enthalten ist (aktueller Erstellungsstatus ist NULL, Zu erstellen oder Ausgeschlossen), wird der Status auf Zu erstellen festgelegt (bzw. behält diesen bei). Nach dem nächsten Build ist das Kind in der Struktur enthalten und weist den Status Abgeschlossen auf.
Nicht erstellen
Wenn das Kind-Teil aktuell in der Teilestruktur enthalten ist (aktueller Erstellungsstatus ist Abgeschlossen), wird dem Kind erneut der Erstellungsstatus Ausgeschlossen zugewiesen. Nach dem nächsten Build wird das Kind aus der Struktur entfernt.
Wenn das Kind-Teil aktuell nicht in der Teilestruktur enthalten ist (aktueller Erstellungsstatus ist NULL, Zu erstellen oder Ausgeschlossen), wird der Status auf Ausgeschlossen festgelegt (bzw. behält diesen bei). Nach dem nächsten Build wird das Kind aus der Struktur entfernt.