Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Aktionen auf Informationsseiten > Platzhalter hinzufügen

Platzhalter hinzufügen
*
Unvollständige Objekte sind nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink relevant.
Sie können ein hochgeladenes unvollständiges Objekt auflösen, indem Sie zum CAD-Dokument einen Platzhalter hinzufügen. Beim Hinzufügen eines Platzhalters wird dem unvollständigen Objekt eine CAD-Dokumentvorlage und keine tatsächliche Datei hinzugefügt.
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Objekte anzeigen
So fügen Sie einem unvollständigen Objekt einen Platzhalter hinzu:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite im Menü des unvollständigen Objekts Platzhalter hinzufügen aus.
2. Dem unvollständigen Objekt wird auf der Basis der Dateierweiterung der CAD-Anwendung die entsprechende Vorlage hinzugefügt.