Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Aktionen auf Informationsseiten > Unvollständige Objekte ersetzen

Unvollständige Objekte ersetzen
*
Unvollständige Objekte sind nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink relevant.
Mit der Aktion Ersetzen können Sie unvollständige abhängige Objekte auflösen, indem Sie ein fehlendes Objekt durch ein Objekt aus der Windchill Datenbank ersetzen. Die Aktion ist nur auf der Informationsseite eines unvollständigen Objekts verfügbar. Weitere Informationen zu unvollständigen Objekten finden Sie unter Unvollständige Objekte.
So ersetzen Sie ein unvollständiges Objekt:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite eines unvollständigen Objekts im Menü "Aktionen" die Aktion Ersetzen aus.
Die Seite Ersetzen wird angezeigt. Klicken Sie auf Details anzeigen, um zur Informationsseite des unvollständigen Objekts zurückzukehren.
2. Geben Sie an, wo ein CAD-Ersatzdokument zu finden ist. Geben Sie entweder im aktiven Workspace den Dateinamen des Ersatzobjekts ein, oder suchen Sie mit der Aktion Suchen ein Commonspace-CAD-Dokument, um das unvollständige Objekt zu ersetzen.
Nach dem Auswählen wird der neue CAD-Dokumentname im Feld Dateiname angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK.
Das unvollständige Objekt wird durch das ausgewählte CAD-Dokument ersetzt. Alle Eltern-Objekte des unvollständigen Objekts im Workspace werden aktualisiert und enthalten jetzt das ausgewählte Objekt. Das unvollständige Objekt sollte manuell aus dem Workspace entfernt werden.
*
Falls die Eltern-Objekte in einer CAD-Sitzung geöffnet sind, werden Sie aufgefordert, die Objekte in der Sitzung zu ersetzen. Laden Sie die CAD-Dokumente hoch, wenn die Änderungen nach dem Ersetzen des unvollständigen Objekts persistent gemacht werden sollen.