Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Neues dynamisches Dokument mit Grafiken oder grafisches Informationselement erstellen > Die Oberfläche zum Hochladen von Grafiken verwenden

Die Oberfläche zum Hochladen von Grafiken verwenden
Ein bearbeitetes dynamisches Dokument mit Grafiken kann über eine spezielle Benutzeroberfläche hochgeladen werden. Diese Benutzeroberfläche kann durch Auswahl von Hochladen im Aktionsmenü auf einer Workspace-Informationsseite oder durch Klicken auf das Symbol der Zeilenebenen-Aktion Hochladen in der Workspace-Tabelle aufgerufen werden. Wenn Sie den Ladevorgang über den Menübefehl Datei > Hochladen oder den Befehl "Hochladen" der Symbolleiste starten, können Sie keine aktualisierte Inhaltsdatei aus einem lokalen Verzeichnis auswählen.
*
Auf der Windchill Seite Ordner kann ein dynamisches Dokument mit Grafiken (grafisches Informationselement) erstellt werden, indem Sie Aktionen > Neu > Grafisches Informationselement auswählen. Grafische Informationselemente werden ähnlich wie dynamische Dokumente mit Grafiken verwaltet.
So laden Sie eine geänderte Inhaltsdatei für ein dynamisches Dokument mit Grafiken hoch:
1. Stellen Sie sicher, dass das dynamische Dokument mit Grafiken ausgecheckt oder neu im Workspace ist.
2. Rufen Sie die spezielle Benutzeroberfläche zum Hochladen von Bildern auf.
a. Wählen Sie im Aktionsmenü auf einer Workspace-Informationsseite Hochladen aus.
– oder –
b. Klicken Sie in der Workspace-Tabelle auf das Symbol für die Zeilenebenen-Aktion Hochladen.
3. Navigieren Sie zu der Datei in einem lokalen Verzeichnis, die hochgeladen werden soll.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Datei wird hochgeladen. Nach dem Hochladen ist der hochgeladene Inhalt im Arbortext Editor-Client sichtbar und kann dort bearbeitet werden.