Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte aus Windchill auschecken > Einstellungen für Auschecken und zum Workspace hinzufügen

Einstellungen für Auschecken und zum Workspace hinzufügen
Im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung können Sie neben anderen Einstellungen Standardsammlungsregeln (Zeichnungen einschließen usw.) festlegen oder eine Standardanzeige für Tabellen angeben.
*
Die Sammlungsvoreinstellung wird für das direkte Auschecken (keine Benutzeroberfläche) nicht angewendet.
In der folgenden Tabelle werden zusätzliche Einstellungen beschrieben, die für die Aktionen "Zum Workspace hinzufügen" und "Auschecken" gelten. Diese Einstellungen sind im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung unter Workspace > Auschecken und zu Workspace hinzufügen zu finden:
Name
Beschreibung
Werte ( * = Standard)
Einstellungsebene
Hauptinhalte zu Workspace hinzufügen
Steuert das Standardverhalten und legt fest, ob Inhalt zum Workspace als Link hinzugefügt wird oder die Datei lokal verfügbar sein soll (heruntergeladen).
Herunterladen *
Link
Benutzer
Dem Workspace hinzugefügte Objekte automatisch sperren
Legt die Standardeinstellung für die Workspace-Sperre so fest, das alle Objekte, die während der Operationen "Zum Workspace hinzufügen" oder "Auschecken" nicht ausgecheckt wurden, automatisch gesperrt werden.
Ja
Nein *
Benutzer
In der Anwendung öffnen
Steuert das Standardverhalten und legt fest, ob anfänglich ausgewählte Objekte auch in der Entwicklungsanwendung geöffnet werden sollen, wenn "Zu Workspace hinzufügen" oder "Auschecken" über die Benutzeroberfläche durchgeführt wird. (Unabhängig von dieser Option wird die Entwicklungsanwendung beim Auschecken ohne Benutzeroberfläche nicht geöffnet.)
Ja
Nein *
Benutzer
Inhalt im Ziel-Workspace wiederverwenden
Steuert das Standardverhalten und legt fest, wie Inhalt behandelt werden soll, wenn im Ziel-Workspace-Cache bereits Inhalt vorhanden ist.
Ja *
Nein
Benutzer
Konfiguration für 'Zu Workspace hinzufügen' definieren
(Gilt nur für die Aktion "Zu Workspace hinzufügen".)
Steuert die Standardkonfiguration, die bei Ausführen der Aktion "Zu Workspace hinzufügen" angewendet wird. Bei Wahl der Standardoption wird die neueste Konfiguration für die neueste Iteration angewendet und die Wie-gespeichert-Konfiguration für ältere Iterationen.
Standard *
Neueste
Wie gespeichert
Benutzer
Konfiguration für 'Auschecken' definieren
(Gilt nur für die Aktion "Auschecken".)
Steuert die Standardkonfiguration, die bei Ausführen der Aktion "Auschecken" angewendet wird. Bei Wahl der Standardoption wird die neueste Konfiguration für die neueste Iteration angewendet und die Wie-gespeichert-Konfiguration für ältere Iterationen.
Standard *
Neueste
Wie gespeichert
Benutzer
Für Auschecken definieren
(Gilt nur für die Aktion "Auschecken".)
Steuert den Standardsatz von Objekten für das Auschecken.
Ausgewählt und geändert *
Ausgewählt
Erforderlich
Alle
Administratorkontext-Benutzer
Registerkarte Erweitert als Standardvorlage verwenden
Wenn diese Option auf "Ja" festgelegt ist, können Benutzer die Registerkarte "Erweitert" als Standardeinstellung in den Aktionen "Zum Workspace hinzufügen" und "Auschecken" festlegen. Der Wert "Nein" legt die Registerkarte "Einfach" als Standardeinstellung fest.
Ja
Nein *
Benutzer