Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte über den Workspace zu Änderungsaufgaben hinzufügen

Objekte über den Workspace zu Änderungsaufgaben hinzufügen
Übersicht
Während Konstruktionsprojekten werden sehr häufig neue Objektversionen erstellt, um Anweisungen aus Änderungsnachrichten einzuarbeiten. Wenn Sie in einem serverseitigen Workspace arbeiten, können Sie über einen optimierten Prozess ganz einfach CAD-Dokumente und/oder Windchill Teileobjekte (einschließlich ihrer abhängigen Objekte) zur Tabelle Ergebnisobjekte einer Änderungsaufgabe hinzufügen. Einmal erstellte Links zur Änderungsaufgabe werden bei jeder Objektiteration übertragen, sodass keine Aktualisierungen erforderlich sind.
*
Sie können mehrere Objekte gleichzeitig auswählen und zur selben Änderungsaufgabe hinzufügen.
Objekte, die Sie zu einer Änderungsaufgabe hinzufügen möchten, müssen zu diesem Zeitpunkt hochgeladen und auf dem Windchill Server verfügbar sein. Andernfalls werden sie nicht in die Objektsammlung eingeschlossen und nicht zur Tabelle Ergebnisobjekte der Änderungsaufgabe hinzugefügt. Werden keine gültigen Objekte ausgewählt, wird eine Warnmeldung angezeigt und die Aktion abgebrochen.
Um den Prozess anzustoßen, wählen Sie zunächst im Workspace die Objekte aus, die Sie zu einer Änderungsaufgabe hinzufügen möchten. Anschließend wählen Sie wie in der Abbildung unten dargestellt die Aktion Zu Änderungsaufgabe hinzufügen aus dem Workspace-Menü Datei oder der Workspace-Symbolleiste aus.
Diese Aktion startet den Assistenten Zu Änderungsaufgabe hinzufügen, den Sie in der Abbildung unten sehen. Er erleichtert die folgenden Aktionen:
1. Suche nach der neuesten Version der angegebenen Änderungsnachricht mithilfe der automatisch angezeigten Empfehlungen (siehe Abbildung unten) oder des Suchsymbols
*
Wir empfehlen die Verwendung der automatisch angezeigten Empfehlungen.
2. Hinzufügen ausgewählter Objekte (optional inklusive ihrer abhängigen Objekte) sowie anderer zugehöriger Objekte zur Tabelle Ergebnisobjekte einer aus der Tabelle Implementierungsplan der Änderungsnachricht ausgewählten Änderungsaufgabe
Weitere Informationen finden Sie unter Prozess "Zu Änderungsaufgabe hinzufügen".