Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Bearbeiten" des Workspace > CAD-Dokumente und Windchill Teile zuordnen

CAD-Dokumente und Windchill Teile zuordnen
*
Die Zuordnungsfunktion ist nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink verfügbar.
Informationen zum Zuordnen von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen finden Sie in den folgenden Themen.
CAD-Dokumente und Windchill Teile automatisch zuordnen
Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten
Allgemeine Informationen zum Verwalten der Beziehungen zwischen CAD-Dokumenten und Windchill Teilen finden Sie im Abschnitt CAD- und Teilebeziehungen in Windchill verwalten.