Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In der Windchill Datenbank suchen > In Windchill suchen oder blättern

In Windchill suchen oder blättern
Verwenden Sie den Navigator Suchen|Durchsuchen am linken Rand eines unabhängigen oder eingebetteten Browser-Fensters, um Objekte von Interesse zu suchen. Weitere Informationen finden Sie unter Navigator – Übersicht.
Durch Klicken auf Suchen wird das Navigatorfenster mit der Windchill Benutzeroberfläche Erweiterte Suche geöffnet.
*
Sie können eine Suche auch über das Windchill Feld Suchen in der Nähe der oberen rechten Ecke der meisten Windchill Seiten starten. Wenn Sie einen Suchbegriff eingeben und die EINGABETASTE drücken, wird das Navigatorfenster Erweiterte Suche für Ihren Suchbegriff geöffnet.
Detaillierte Hilfe kann über die Windchill Seite Erweiterte Suche aufgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Suche.
Alternativ stellt das Klicken auf Durchsuchen im Navigator eine Benutzeroberfläche zur Verfügung, die es Ihnen ermöglicht, zwischen und in den Windchill Kontexten zu navigieren, die Ihnen zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Durchsuchen".