Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In der Windchill Datenbank suchen > Detaillierte Suche ausführen

Detaillierte Suche ausführen
Klicken Sie zum Aufrufen der detaillierten Suche im Navigator-Fenster von Windchill Workgroup Manager oder Creo Parametric auf die Registerkarte Suchen. Das Navigator-Fenster zeigt anschließend den zuletzt verwendeten Modus an, d.h. entweder die einfache Suche oder die detaillierte Suche. Wird Suchen angezeigt, klicken Sie unten im Navigator-Fenster auf den Link Erweiterte Suche.
So führen Sie eine erweiterte Suche aus:
1. Wenn Sie bereits zuvor Suchkriterien gespeichert haben, wählen Sie im Menü zur Suchauswahl Anpassen aus, und klicken Sie auf Los.
Das Fenster Gespeicherte Suchen wird angezeigt, in dem Sie zuvor gespeicherte Suchen verwalten und/oder auswählen können. Weitere Informationen finden Sie unter Suche speichern und Gespeicherte Suchen verwalten.
2. Wählen Sie in den folgenden Feldern die vorläufigen Suchkriterien aus:
Suchen in – Wählen Sie Kontexte oder Unterordner im Menü aus.
Suchen nach – Wählen Sie Creo Parametric Modelle oder bestimmte Dateitypen im Menü aus.
Aktualisiert – Wählen Sie Jederzeit oder einen konkreten Zeitraum im Menü aus.
3. Geben Sie in die folgenden Felder des Bereichs Bestimmte Kriterien Werte ein, bzw. wählen Sie diese aus, um eine Suchbedingung zu erstellen:
Suchen nach – Wählen Sie modellierte Attribute oder globale Attribute in einem Menü aus.
*
Wenn in den Standorteinstellungen die Anzeige von Organisationsinformationen aktiviert ist, können Sie auch Kriterien für Organisationsname eingeben.
Vom Wert – Wählen Sie den entsprechenden Operator aus.
Variablenwert/Zeichenfolgenwert – Geben Sie den entsprechenden Wert für die Bedingung ein, bzw. wählen Sie den Wert aus.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen. Die Bedingung wird einer Liste mit Kriterien hinzugefügt, die Sie durch Wiederholen der Schritte 3 und 4 erweitern können.
5. Um eine Bedingung zu bearbeiten, wählen Sie diese aus und klicken dann auf Bearbeiten. Sie können anschließend die Bedingung bearbeiten, indem Sie die Kriterien wie in Schritt 3 und 4 dieses Verfahrens beschrieben erneut auswählen.
6. Um eine Bedingung zu löschen, wählen Sie diese aus und klicken dann auf Löschen. Durch Auswahl des Kontrollkästchens Alle werden alle Kriterien ausgewählt.
7. Deaktivieren Sie Übereinstimmung mit allen Kriterien, um nach Objekten zu suchen, die eine beliebige Anzahl der festgelegten Kriterien erfüllen. Bei aktivierter Option Übereinstimmung mit allen Kriterien werden nur die Objekte angezeigt, die alle Kriterien erfüllen.
8. Klicken Sie auf Suchen.
Eine Zusammenfassung der Suchergebnisse finden Sie in der Tabelle unten im Fenster. Darin enthalten sind das Symbol "In CAD-Anwendung öffnen", das CAD-Dateitypsymbol, der Name des CAD-Dokuments, die CAD-Dokumentversion und der CAD-Dokumentstatus.
Durch Klicken auf das Symbol "In CAD-Anwendung öffnen" wird das Modell in der dazugehörigen CAD-Anwendung geöffnet.
Durch Klicken auf die Namenverknüpfung des CAD-Dokuments wird die Informationsseite für das CAD-Dokument im Inhaltsbrowser angezeigt. Auf der Informationsseite befinden sich Steuerelemente für das Auschecken und Herunterladen des CAD-Dokuments.
Im Browserfenster werden ausführliche Suchergebnisse in der Tabelle Suchergebnisse dargestellt. Weitere Informationen über die Tabelle Suchergebnisse finden Sie in der Hilfe für diese Tabelle.
Durch Klicken auf die Nummernverknüpfung wird die Detailseite mit weiteren Optionen für Objektaktionen angezeigt.