Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Häufige CAD-Datenmanagement-Aktivitäten > Sammler-Einstellungen konfigurieren, die von den Aktionen zum Erstellen einer neuer Revision und Auschecken im CAD-Tool verwendet werden

Sammler-Einstellungen konfigurieren, die von den Aktionen zum Erstellen einer neuer Revision und Auschecken im CAD-Tool verwendet werden
Wenn Sie eine neue Revision für ein CAD-Dokument im CAD-Tool erstellen, wird standardmäßig keine neue Revision für zugehörige Objekte erstellt. Dies wird nicht empfohlen, da einige Beziehungen fehlerhaft sind, wenn für die Objekte nicht gemeinsam eine neue Revision erstellt wird. Wenn Sie beispielsweise eine neue Revision für ein Quell-CAD-Dokument erstellen und das Bild dabei ausschließen, hat die Quelle mit der neu erstellten Revision keine Beziehung zum vorhandenen Bild. Daher wird evtl. ein anderes oder unterschiedliches Bild-CAD-Dokument erstellt.
Anschließend werden alle Einstellungen zum Erstellen neuer Revisionen des Sammlers unter Einstellungsverwaltung > Neue Revision erstellen > Sammler berücksichtigt, wenn Sie über das CAD-Tool eine neue Version erstellen – mit der Ausnahme der Einstellungen, die in der zugehörigen Einstellung "Sammlungseinstellungen nicht verwendet in schneller Benutzeroberfläche" angegeben werden. Diese Einstellung erfolgt über Einstellungsverwaltung > Neue Revision erstellen > Sammler > Sammlungseinstellungen nicht verwendet in schneller Benutzeroberfläche. Die Werte Zugehörige CAD-Dokumente / dynamische Dokumente einschließen, Zugehörige Dokumente einschließen und Zugehörige Teile einschließen werden standardmäßig festgelegt. Sie können die Werte aus der Liste entsprechend Ihren Anforderungen hinzufügen oder entfernen.