Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > CAD-Datenmanagement in Windchill > Teile über die Informationsseite verwalten

Teile über die Informationsseite verwalten
Die Teil-Informationsseite ist eine Sammelstelle für Informationen zum Teil. Sie greifen auf die Informationsseite eines Teils zu, indem Sie auf das Informationssymbol neben einem Teil in Datentabellen und Produktstrukturen klicken, wo Teile angezeigt werden.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für ein Teil ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen. Wenn das Teil eine Struktur (Kind-Teile) aufweist, wird eine Registerkarte Struktur auf der Seite angezeigt. Die Registerkarte zeigt nicht zur die Teilestruktur an, sondern stellt auch strukturbezogene Aktionen zur Verfügung (z.B. Vergleichen einer Teilestruktur mit einer anderen Teile- oder CAD-Struktur).
Weitere Informationen zur Teil-Informationsseite, finden Sie unter Teil-Informationsseite.