Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Geschäftsregeln > Konfigurationsprobleme beheben

Konfigurationsprobleme beheben
Um die Diagnose unerwarteter Ergebnisse zu vereinfachen, aktivieren Sie die folgenden Logger auf dem Methodenserver. Um die Protokollierung zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Navigieren Sie zu \<windchill>\codebase\WEB-INF
2. Öffnen Sie log4jMethodServer.properties mit einem Texteditor.
3. Fügen Sie die folgenden Zeilen hinzu:
Um mögliche Konfigurationsprobleme anzuzeigen, wie z.B. Regeln oder Regelsätze, die in einem Kontext nicht gefunden wurden:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=WARN
Um mögliche Leistungsprobleme anzuzeigen, wie die Ausführungszeit einer Geschäftsregelvalidierung:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=TRACE
Um anzuzeigen, welche Regeln durch das Geschäftsregel-Framework aufgerufen werden, legen Sie die Ebene wie folgt fest:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=INFO
Um den Debugging-Modus auf den Standard zurückzusetzen, entfernen Sie die zuvor hinzugefügten Zeilen, oder legen Sie Folgendes fest:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=ERROR
4. Starten Sie den Methodenserver neu.