Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Baselines > Baselines bearbeiten > Baseline-Objekte ersetzen

Baseline-Objekte ersetzen
Eine Baseline kann jeweils immer nur eine Version eines Objekts enthalten.
So ersetzen Sie ein Baseline-Objekt durch eine andere Version des Objekts:
1. Navigieren Sie zur Baseline-Informationsseite. Wählen Sie die Registerkarte Zugehörige Objekte aus, um die TabelleBaseline-Objekte anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Ersetzen eines Mitglieds neben dem zu ersetzenden Objekt.
3. Im Fenster Objekt ersetzen können Sie die Objektversion auswählen, die Sie in Ihre Baseline einschließen möchten.
4. Klicken Sie auf OK.
*
Sie können auch Aktionen wie Zur Baseline hinzufügen, Objekte sammeln oder Einfügen verwenden, um eine Objektversion zu ersetzen. Die zurzeit in der Baseline vorhandene Objektversion wird automatisch durch die Version ersetzt, die Sie ausgewählt haben.
*
In der Regel sollte es keinen Grund geben, eine Baseline zu bearbeiten. Zweck der Baseline ist es, zu einem bestimmten Zeitpunkt statisches Informationen bereitstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Integrität der Baseline nicht dadurch beeinträchtigt wird, dass Sie Objekte hinzufügen und entfernen. Wenn Sie eine einer Baseline ähnliche Sammlung von Objekten wünschen, die aber offener für Änderungen ist, können Sie überlegen, eine verwaltete Sammlung zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwaltete Sammlungen.