Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > UpdateObject

UpdateObject
Mit dem Befehl UpdateObject werden die Attribute eines angegebenen Objekts durch Abfrage des Objekts aktualisiert.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Attribute —Revision
Argument
Beschreibung
—ContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName
Name des Containers.
—ObjectName
Name des Objekts.
—Location
Speicherort des Objekts im angegebenen Container.
—Attributes
Eine Liste von Schlüsselwertpaaren (durch Semikolon getrennt), die aktualisiert werden müssen. Die Verwendung wird im Abschnitt "Beispiel" erläutert.
—Revision
Objektrevisions-ID. Wenn keine Revision angegeben wird, wird die neueste Iteration verwendet.
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>UpdateObject</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Attributes>...</Attributes>
<Revision>...</Revision>
</service>
Beispiel
Um die Build-Beschreibung und die Build-Beschriftung eines Objekts zu aktualisieren, das im Verzeichnis Test Folder im Container GOLF_CART eines Produkts gespeichert ist, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Attributes BuildDescription=Testing Update Service1;BuildLabel=TestLabel1 —Revision A