Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > LinkPartToBuild

LinkPartToBuild
Der Befehl LinkPartToBuild ordnet durch eine Abfrage ein Software-Teil-Objekt einem Software-Build-Objekt zu.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —PartName —PartLocation [—PartContainerType] [—PartContainerName] [-Revision]
Argument
Beschreibung
—ContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName
Name des Containers.
—BuildObjectName
Name des Software-Build-Objekts.
—BuildObjectLocation
Speicherort des Software-Build-Objekts im angegebenen Container.
—PartName
Name des Software-Teil-Objekts.
—PartLocation
Speicherort des Software-Teil-Objekts im angegebenen Container.
—PartContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT. Sie müssen angeben, ob das Software-Teil-Objekt zu einem anderen Containertyp gehört als das Software-Build-Objekt. Andernfalls wird der Containertyp des Software-Build-Objekts verwendet.
—PartContainerName
Name des Containers. Sie müssen angeben, ob das Software-Teil-Objekt zu einem anderen Containertyp gehört als das Software-Build-Objekt. Andernfalls wird der Containertyp des Software-Build-Objekts verwendet.
—Revision
Build-Revisions-ID. Wenn keine Revision angegeben wird, wird die neueste Iteration verwendet.
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>LinkPartToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<PartName>...</PartName>
<PartLocation>...</PartLocation>
<PartContainerType>...</PartContainerType>
<PartContainerName>...</PartContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Beispiele
Um ein Software-Teil-Objekt einem Software-Build-Objekt mit Revision A in einem Container eines Produkts zuzuordnen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —Revision A
Um ein in einem Container einer Bibliothek gespeichertes Software-Teil-Objekt einem Software-Build zuzuordnen, der in einem Container eines Produkts gespeichert ist, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —PartContainerType LIBRARY —PartContainerName TestLibrary