Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > LinkBuildToDocs

LinkBuildToDocs
Der Befehl LinkBuildToDocs ordnet ein Software-Build-Objekt einem Dokument zu. Für das Software-Build-Objekt wird ein Interaktions-Bump erstellt. Die Objekte, die im Dokument zugeordnet sind, werden abgerufen, indem Sie den Software-Build abfragen.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DocumentType —DocumentName —DocumentLocation [—DocContainerType] [—DocContainerName] [-Revision]
Argument
Beschreibung
—ContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName
Name des Containers.
—BuildObjectName
Name des Software-Build-Objekts.
—BuildObjectLocation
Speicherort des Software-Build-Objekts im angegebenen Container.
—DocumentType
Mögliche Werte: SWDocument, SWBuild oder SWConfdata.
—DocumentName
Name des Dokuments.
—DocumentLocation
Speicherort des Software-Dokuments oder der Software-Konfigurationsdatenobjekte im angegebenen Container.
—DocumentContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT. Wenn Sie den Containertyp des Dokuments nicht angeben, wird der Containertyp des Software-Build-Objekts verwendet.
—DocumentContainerName
Name des Containers. Wenn Sie den Containertyp des Dokuments nicht angeben, wird der Containertyp des Software-Build-Objekts verwendet.
—Revision
Build-Revisions-ID. Wenn keine Revision angegeben wird, wird die neueste Iteration verwendet.
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>LinkBuildToDocs</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DocumentType>...</DocumentType>
<DocumentName>...</DocumentName>
<DocumentLocation>...</DocumentLocation>
<DocContainerType>...</DocContainerType>
<DocContainerName>...</DocContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Beispiele
Um ein im Verzeichnis Test Folder gespeichertes Software-Dokument einem Software-Build-Objekt zuzuordnen, das die Build-Revision A aufweist und im Verzeichnis Test Folder im Container GOLF_CART eines Produkts gespeichert ist, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —Revision A
*
Nach der Ausführung des Befehls wird die Version von TestSWBld3 inkrementiert.
Um ein im Verzeichnis Test Folder im Container TestLibrary einer Bibliothek gespeichertes Software-Dokument einem Software-Build-Objekt zuzuordnen, das im Verzeichnis Test Folder im Container TestLibrary einer Bibliothek gespeichert ist, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —DocContainerType LIBRARY —DocContainerName TestLibrary