Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für UpdateObject

Fehlercodes für UpdateObject
Der Code 0Exx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl UpdateObject dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0E00 1000
Ungültige Attributliste
0x0E00 2000
Hochladen fehlgeschlagen
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob Sie den Befehl und die zugehörigen Attribute richtig eingegeben haben.
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.