Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für LinkPartToBuild

Fehlercodes für LinkPartToBuild
Der Code 0Axx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl LinkPartToBuild dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0A00 1000
Verknüpfen fehlgeschlagen
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.
Prüfen Sie, ob Sie einen gültigen Teiletyp angegeben haben.