Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für LinkDefectToBuild

Fehlercodes für LinkDefectToBuild
Der Code 08xx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl LinkDefectToBuild dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0800 1000
Erstellen von zugehörigem Build-Link fehlgeschlagen
0x0800 2000
Zuordnung zwischen angegebenem SWDefect-Objekt und SWBuild-Objekt vorhanden
0x0800 4000
Mehrere SWDefect-Objekte für eine Fehler-ID gefunden
0x0800 8000
Ungültige Fehler-ID
0x0801 0000
Erstellen von Fehlerobjekt fehlgeschlagen
0x0802 0000
Fehler-ID wurde auf externem DTS nicht gefunden
0x0804 0000
Ungültiger Adaptername
0x0808 0000
Ungültiger Linktyp
0x0810 0000
Fehler-ID kann auf externem DTS nicht getestet werden (Adapterausnahmefehler)
0x0820 0000
Adapter nicht gefunden
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.
Prüfen Sie, ob keine vorherige Zuordnung des Software-Builds zum Fehler vorliegt.
Prüfen Sie, ob eine 1:1-Assoziativität zwischen dem Fehler und dem Remote-Fehler besteht.
Prüfen Sie, ob der Fehlerverfolgungsadapter, den Sie zum Zuordnen des Software-Builds zum Fehler verwenden, ordnungsgemäß konfiguriert ist.
Prüfen Sie, ob Sie eine Verbindung zum Remote Fehlerverfolgungssystem herstellen können.
Prüfen Sie, ob die Remote-Fehler-ID, auf die Sie verweisen, im Remote Fehlerverfolgungssystem vorhanden ist.