Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für AddContentToSWBuild

Fehlercodes für AddContentToSWBuild
Der Code 01xx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl AddContentToSWBuild dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0100 2000
Ungültige Upload-URL
0x0100 4000
Ungültiger Dateiname
0x0100 8000
Datei nicht gefunden
0x0101 0000
Keine Datei
0x0102 0000
Hochladen fehlgeschlagen
0x0104 0000
Hinzufügen von Inhalt fehlgeschlagen
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob die hochzuladende Datei vorhanden ist.
Prüfen Sie, ob der Dateinamenparameter angegeben wurde.
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.
Prüfen Sie, ob Sie die richtige URL zum Hochladen von Inhalt angegeben haben.