Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > Software Build Tools Konfigurationsdatei

Software Build Tools Konfigurationsdatei
Eine Software Build Tools Konfigurationsdatei enthält eine Liste von Befehlen, die nacheinander ausgeführt werden können. Durch diese Konsolidierung von Befehlen in einer einzelnen Datei müssen die Befehle nicht einzeln ausgeführt werden. Sie können die Konfigurationsdatei unter einem beliebigen Namen speichern und wie folgt an der Eingabeaufforderung ausführen:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -config <full path to the config file>
Verwenden Sie die folgende Vorlage, um einen oder mehrere Software Build Tools Befehle in einer Konfigurationsdatei zu kombinieren:
<services>
<service>
<>...</>
<>...</>
</service>
</services>
Die für die Befehle spezifische Konfigurationsdateivorlage finden Sie in den Hilfethemen zu den betreffenden Software Build Tools Befehlen.