Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > Argumente für Software Build Tools Befehle

Argumente für Software Build Tools Befehle
Software Build Tools Befehle verwenden in der Befehlszeile oder in einer Konfigurationsdatei bereitgestellte Argumente.
Das Argument —help ist allen Befehlen gemeinsam und stellt eine Befehlsverwendung bereit. Sie können dieses Argument nur an der Eingabeaufforderung verwenden, nicht in der Konfigurationsdatei. Um nach der Verwendung des Befehls CreateSWBuild zu suchen, geben Sie z.B. Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —help
Argumente für eine dynamische Webdienst-URL
Verwenden Sie die folgenden Argumente für eine dynamische Webdienst-URL:
Argument
Beschreibung
—Dwt.webservice.user
Benutzername zum Zugreifen auf den Windchill Server.
—Dwt.webservice.password
Passwort zur Authentifizierung des Benutzernamens.
—Dwt.webservice.url
URL des auf einem Windchill Server bereitgestellten Dienstes.
Beispiel:
http://host:port/Windchill/servlet/RBMWSCoreService ).
*
Wenn Sie Benutzernamen und Passwort nicht als Argumente für einen Befehl angegeben haben, werden Sie zu Beginn der Befehlsausführung zur Eingabe von Benutzername und Passwort aufgefordert.
Beispiel
Geben Sie den folgenden Befehl ein, um CreateSWBuild mithilfe einer dynamischen Webdienst-URL auszuführen:
java —Dwt.webservice.url=http://i3719:10083/Windchill/servlet/RBMWSCoreService —Dwt.webservice.user=wcadmin —Dwt.webservice.password=wcadmin —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild <all_the_required_arguments>