Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > Software-Build-Objekte hochladen

Software-Build-Objekte hochladen
Sie können die Software Build Tools Befehle verwenden, um Inhalt zu Software-Build-Objekten hochzuladen, die in Windchill erstellt und gespeichert wurden. Sie können entweder Hauptinhalt hochladen oder einem Software-Build-Objekt einen sekundären Anhang hinzufügen. Mit den Software Build Tools Befehlen kann Inhalt von einem der folgenden Speicherorte auf den Windchill Server hochgeladen werden:
Ein Dateisystempfad, auf den vom Windchill Server aus zugegriffen werden kann
Eine URL, die Zugriff auf den Build-Inhalt hat
Ein aktiver FTP-Server, der Zugriff auf den Build-Inhalt hat
Nachdem der Inhalt zu einem Software-Build-Objekt in Windchill hochgeladen wurde, können Sie ihn nach Bedarf aktualisieren.
Wenn Sie den vorhandenen Hauptinhalt ersetzen oder einen neuen sekundären Anhang hinzufügen, wird die Version des Software-Build-Objekts iteriert. Im letzten Fall wird der vorhandene Hauptinhalt unverändert beibehalten.
Über die Tabelle Versionsverlauf auf der Registerkarte Verlauf der Software-Build-Informationsseite können Sie auf die vorherigen Versionen des Hauptinhalts zugreifen.