Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Importierte Objekte sperren > Berechtigungen für eine Sperre von importierten Objekten aktualisieren

Berechtigungen für eine Sperre von importierten Objekten aktualisieren
Sie können die zulässigen Berechtigungen für eine Sperre von Objekten, die von einer empfangenen Lieferung importiert wurden, mit der Eigenschaft wt.fc.adminlock.AdministrativeLockType.access.ProductDesignPkg ändern. Diese Eigenschaft gibt an, welche Berechtigungen Benutzer haben, wenn die Administratorsperre angewendet wird. Der Eigenschaftswert ist eine kommagetrennte Liste von Berechtigungsschlüsseln. Die Werte für die Berechtigungsschlüssel werden in der Datei wt.access.AccessPermissionRB.rbInfo definiert. Wenn Sie keine Einstellungen für die Eigenschaft angeben, verwendet die Eigenschaft die Standardberechtigungen "Lesen" "Herunterladen" und "Ändern". Wenn Sie die Eigenschaft einschließen, aber keine Berechtigungen im Eigenschaftswert angeben, werden alle Berechtigungen von Objekten beschränkt, auf die die Administratorsperre "Produkt-Design-Paket" angewendet wird.
*
Änderungen an der Eigenschaft wt.fc.adminlock.AdministrativeLockType.access.ProductDesignPkg wirken sich nur auf die Zugriffsberechtigungen für Objekte aus, die von einer empfangenen Lieferung importiert werden. Sie ändern nicht die Einschränkungen, die auf die Objekte angewendet werden, die aus einer empfangenen Lieferung importiert werden, wie die Möglichkeit, ein importiertes Objekt zu überarbeiten.