Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > In Windchill auf Ihr AR-Erlebnis zugreifen

In Windchill auf Ihr AR-Erlebnis zugreifen
Nachdem Sie Ihr AR-Erlebnis veröffentlicht haben, können Sie in Windchill mit dem folgenden Verfahren auf Ihre publizierten Erlebnisse zugreifen:
1. Wechseln Sie zum Dropdown-Menü Schnell-Links.
2. Wählen Sie die Option Meine AR-Erlebnisse aus.
Sie werden zur Seite des PTC Erlebnisportals umgeleitet, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldeinformationen für ptc.com zur Authentifizierung anzugeben, wenn dies nicht bereits geschehen ist.
*
Geben Sie den Link https://app.ar-design.ptc.io in Ihren Browser ein, um die Seite für das PTC Erlebnisportals direkt zu öffnen.