Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gestione delle licenze Windchill > Visualizzazione delle informazioni sulle licenze

Visualizzazione delle informazioni sulle licenze
La tabella Dettagli licenza visualizza le informazioni sulle funzioni della licenza e sull'uso della licenza. Per visualizzare le informazioni sul profilo di licenza, fare clic su .
In questa tabella sono disponibili le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome licenza
Nome della licenza acquistata
Funzione di licenza
Designazione univoca per ogni licenza acquistabile
Gruppo di licenze
Nome del gruppo di licenze corrispondente utilizzato per concedere la licenza agli utenti. Fare clic sul nome del gruppo di licenze per visualizzare la pagina delle informazioni del gruppo di licenze.
Tipo di licenza
Specifica il tipo di licenza, ad esempio Named User o Active Daily User.
Quantità totale
Quantità acquistata totale.
Quantità disponibile
Quantità di licenze non utilizzate:
Named User
Numero di licenze utente non assegnate. Ad esempio, se a un gruppo di licenze vengono concesse 80 licenze su 100, il numero di licenze Named User è 20.
Active Daily User
Equivalente al numero totale di licenze non utilizzate in un periodo di 24 ore. Ad esempio, se in 24 ore vengono utilizzate 60 licenze su 100, per quelle 24 ore il numero di licenze Active Daily User è 40.
Applicata
Quando il valore è impostato su Sì, per la licenza Named User o Active Daily User viene applicata l'appartenenza al gruppo di licenze.
Data scadenza più recente
Data e ora della funzione di licenza. Se una delle funzioni di licenza scade entro 30 giorni, le date appaiono in rosso.
*
Quando il numero di licenze viene raggiunto, il numero di licenze disponibili viene visualizzato in negativo.