Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gruppi di licenze Windchill > Gestione dei diritti di accesso delle licenze utente

Gestione dei diritti di accesso delle licenze utente
Gli amministratori possono aggiungere utenti ai gruppi di licenze per autorizzare gli utenti a utilizzare le funzionalità di Windchill. Per disattivare l'accesso alle funzionalità di Windchill per un determinato utente, l'amministratore lo rimuove dal gruppo di utenti. Per identificare la serie di azioni disponibili per ogni licenza, accedere a Sito > Profili per visualizzare la definizione dei profili di licenza.
*
Gli utenti possono accedere a Windchill solo se vengono aggiunti al gruppo di licenze associato alla licenza acquistata.
*
Prima di effettuare la procedura seguente, PTC consiglia di accedere alla pagina Informazioni licenza ed esaminare il numero di licenze disponibili.
Per concedere una licenza a un utente, attenersi alla procedura seguente.
1. Fare clic su Sito > Profili. Viene visualizzata la pagina Profili.
2. Nella sezione Membri profilo, fare clic sul gruppo di licenze. Viene visualizzata la schermata dei dettagli del gruppo di licenze.
3. Fare clic su Azioni > Modifica gruppo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica gruppo.
4. Fare clic su Aggiungi membri.
5. Per aggiungere membri, fare clic sull'icona Aggiungi.
6. Fare clic su Fine.