Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione delle licenze Windchill > Ciclo di vita delle licenze Windchill

Ciclo di vita delle licenze Windchill
Dopo l'installazione, Windchill può essere utilizzato per 6 ore senza un file di licenza. Un file di licenza Windchill si connette al server di back-end di PTC ogni 24 ore. Tramite questa connessione, PTC applica la conformità delle licenze e ne verifica la validità. Quando un file di licenza scade, Windchill offre un periodo di tolleranza di sei ore. Dopo sei ore, Windchill viene chiuso. Se Windchill viene distribuito in un ambiente cluster, un termine di licenza scaduto arresta Windchill in tutti i nodi.
Un amministratore riceve una notifica quando una licenza scade e prima dell'arresto di Windchill.
Un sistema Windchill offline sprovvisto della sottoscrizione di una licenza valida e non in grado di connettersi al server di back-end di PTC continua a funzionare normalmente.