Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Mappatura degli attributi > Formato del file attributeMap.xml

Formato del file attributeMap.xml
attributeMap.xml utilizza cinque elementi XML diversi:
<AttrMap>: apre e chiude la mappa dell'attributo. Contiene l'elemento <dtsPdmMap>.
<SWLinkPdmMap>: un contesto per uno o più attributi del sistema di monitoraggio dei difetti.
<DtsPdmMap>: specifica un nome di attributo per il sistema di monitoraggio dei difetti e lo associa a un nome di attributo di Windchill Integrations for Embedded Software.
<PdmAttributeValues>: un contesto per uno o più valori per il sistema di monitoraggio dei difetti.
<DtsPdmValueMap>: specifica un valore di attributo per il sistema di monitoraggio dei difetti e lo associa a un valore di attributo di Windchill Integrations for Embedded Software.
<IntegrityIssueType> - Specificare "Difetto" come valore del tipo di problema per Integrity Defects.
Se si modifica il file attributeMap.xml, è necessario strutturarne il contenuto come segue:
<AttrMap>
<SWLinkPdmMap>
<IntegrityIssueType.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
</SWLinkPdmMap>
</AttrMap>