Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Utilità qualità > Panoramica di People and Places Administration > Tabella Utenti e risorse selezionate

Tabella Utenti e risorse selezionate
La tabella Utenti e risorse selezionate visualizza gli utenti o le risorse interessate da un workflow di qualità Windchill.
*
Gli utenti attivi e non attivi vengono memorizzati nel sistema e sono disponibili nell'area di ricerca. Un utente è attivo quando gli può essere ancora assegnato un determinato task. Gli utenti non attivi vengono mantenuti per scopi cronologici.
Azioni
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nella tabella Utenti e risorse selezionate.
Icona
Nome
Descrizione
Aggiungi utenti o risorse alla tabella
Aggiunge un utente o una risorsa al database.
Nuovo utente
Crea e aggiunge un utente al database.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di utenti e risorse.
Nuova risorsa
Crea una posizione e la aggiunge al database.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di utenti e risorse.
Rimuovi utenti o risorse dalla tabella
Rimuove l'utente o la risorsa dalla tabella. L'utente o la risorsa rimane nel database.
*
Utilizzare l'icona Opzioni tabella per impostare le opzioni di visualizzazione della tabella. Utilizzare l'icona Trova nella tabella per eseguire la ricerca nel contenuto della tabella.