Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Per condividere un modello di esperienza

Per condividere un modello di esperienza
Per condividere un modello di esperienza pubblicato in un Personal Design Share Service o in un Enterprise Design Share Service, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire la finestra Share utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fare clic su accanto al modello nel Personal Design Share Service. Viene visualizzata la finestra Share.
Fare clic sulla scheda dell'Enterprise Design Share designato e immettere le proprie credenziali di PTC per l'autenticazione all'Enterprise Design Share Service per l'organizzazione. Nella scheda Model Dashboard, fare clic su per condividere il modello con altri utenti. Viene visualizzata la finestra Share.
2. Selezionare Mobile o 3D Headset per visualizzare il modello.
3. Inviare un'e-mail generata con link al modello utilizzando uno dei metodi descritti di seguito, a seconda che venga eseguita la pubblicazione in un Personal Design Share Service o in un Enterprise Design Share Service.
Per il Personal Design Share Service, immettere l'indirizzo e-mail di un utente che dispone di un account PTC.com con cui si desidera condividere i modelli, aggiungere eventualmente un messaggio, quindi fare clic su Send Email. Viene inviata un'e-mail pregenerata con un link al modello di esperienza.
Per l'Enterprise Design Share Service, selezionare gli utenti osservatori con cui si desidera condividere i modelli, aggiungere eventualmente un messaggio, quindi fare clic su per inviare un'e-mail pregenerata contenente un link al modello di esperienza.
*
Per aggiungere un utente osservatore, fare clic su Add Viewer; per eliminare un utente osservatore, fare clic su <cestino>.
4. In alternativa, è possibile copiare l'URL dell'esperienza o scaricarne il codice QR per condividere l'esperienza con altri utenti. Per le esperienze limitate, qualsiasi utente con cui si è condivisa l'esperienza dovrà far parte dell'elenco condiviso, altrimenti non sarà in grado di accedere all'esperienza.
Fare clic su Copy link per copiare il link al modello di esperienza. È possibile inviare il link all'utente osservatore in una e-mail o in un messaggio.
Fare clic su Download QR Code per scaricare il codice QR del modello di esperienza.
5. Sul portale delle esperienze di PTC, impostare Access su Restricted per limitare l'esperienza solo agli utenti con cui è stato condiviso il modello. PublicAccess consente a tutti di visualizzare l'esperienza.