Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Programmazioni di repliche > Creazione di una nuova programmazione

Creazione di una nuova programmazione
È possibile creare programmazioni di replica dei dati per controllare il momento in cui si verifica la replica. Per creare una programmazione di replica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Programmazioni repliche di dati, fare clic sull'icona Nuova programmazione replica . Viene visualizzata la finestra Nuova programmazione di replica.
2. Nel campo Nome immettere un nome univoco per la programmazione.
3. Se lo si desidera, immettere una descrizione della regola nel campo Descrizione.
4. Fare clic su Avanti.
5. Fare clic sul''icona di ricerca per selezionare un archivio di replica di destinazione.
6. Nella finestra Archivio visualizzata, selezionare un archivio, quindi fare clic su OK.
7. Fare clic su Avanti.
8. Selezionare un'ora d'inizio:
Immediato: la replica viene avviata non appena possibile.
Programmato: la replica viene avviata in una data e a un'ora specifiche. Selezionando questa opzione, è necessario selezionare anche una data e un'ora nei campi Inizia a.
9. Selezionare una Frequenza.
10. Fare clic su Fine.
Argomenti correlati