Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente

Impostazione dell'ambiente
Prima di utilizzare Windchill è importante impostare l'ambiente di lavoro. Gli argomenti da seguire assicurano che Windchill possa essere eseguito correttamente nel computer in uso. L'impostazione dell'ambiente dipende dalle esigenze univoche del sito e dell'organizzazione; pertanto alcune procedure possono non essere valide.
In caso di domande sulle combinazioni di piattaforme, sistemi operativi e prodotti di terze parti che sono supportate con questa release, consultare i seguenti documenti:
Requisiti del client
Tabelle di compatibilità
*
Le informazioni della tabella relative ai prodotti e alle versioni vengono aggiornate periodicamente per essere adattate alle modifiche dell'ambiente. Se non è possibile accedere ai link precedenti, contattare l'amministratore per ottenere le informazioni desiderate.