Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Configurazione della visibilità di un'azione in base al ruolo > Azioni configurabili

Azioni configurabili
Le azioni che è possibile configurare sono limitate a quelle azioni correlate direttamente al contesto nel quale si verifica la configurazione e influiscono solo sugli utenti nei ruoli configurati nel contesto. Ad esempio, la limitazione della visibilità dell'azione Visualizza la pagina Team per i membri del ruolo Ospite in un progetto specifico non influisce sulla visibilità dell'azione per i membri del ruolo Ospite in un altro progetto o un altro contesto.
Le azioni visualizzate nella tabella Configura azioni per i ruoli sono determinate dal contesto in cui ci si trova quando si imposta la visibilità. Ad esempio, l'azione Visualizza la pagina Piano è valida solo per i programmi e i progetti e, pertanto, è disponibile nella tabella soltanto quando si configura un team di contesto di un programma o di un progetto.
Le azioni visualizzate nella tabella Configura azioni per i ruoli sono un sottoinsieme delle azioni che possono essere impostate al momento della creazione dei profili. I profili possono essere utilizzati per limitare la visibilità delle azioni per determinati partecipanti (utenti, gruppi definiti dall'utente oppure organizzazioni).
*
La configurazione delle azioni per i ruoli nella tabella Membri impedisce l'uso delle impostazioni del profilo ai membri con profilo e membri di uno dei ruoli nel contesto. Le impostazioni di profilo interessate sono solo quelle direttamente correlate al contesto dell'applicazione.
Per informazioni sulle azioni disponibili nel profili, vedere Gestione dei profili.