Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Pagina delle informazioni della parte OEM > Selezione del contesto Acquisti

Selezione del contesto Acquisti
Con Windchill Supplier Management installato, è possibile selezionare il contesto Acquisti durante la visualizzazione della struttura parte nella pagina delle informazioni di una parte OEM.
*
Il contesto Acquisti selezionato è globale per la durata di una sessione di Windchill PDMLink.
Per specificare un contesto Acquisti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla scheda Struttura della pagina delle informazioni della parte OEM.
2. Dall'elenco di azioni Visualizzazione, selezionare Viste > Contesto Acquisti e selezionare il contesto Acquisti desiderato. Per cercare altri contesti Acquisti, fare clic su Trova contesto Acquisti.
3. Nella finestra Trova contesto Acquisti fare clic su Cerca.
Nella tabella Risultati della ricerca vengono visualizzati i contesti trovati.
4. Selezionare un contesto Acquisti e fare clic su OK.
Il contesto Acquisti viene modificato globalmente.