Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Creazione di un nuovo gruppo > Nuovo gruppo - Assegna a gruppi

Nuovo gruppo - Assegna a gruppi
Utilizzare l'azione Assegna a gruppi nella finestra Nuovo gruppo per aggiungere il nuovo gruppo in fase di creazione come membro di altri gruppi. L'aggiunta del gruppo in fase creazione come membro di altri gruppi è un'operazione facoltativa; dopo avere creato un gruppo, è possibile aggiungerlo come membro di un altro gruppo modificando l'altro gruppo.
Per aggiungere il gruppo in fase creazione come membro di un altro gruppo, attenersi alla seguente procedura:
1. Nell'area dell'azione Assegna a gruppi fare clic sull'icona Aggiungi gruppo alla tabella.
Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Cercare e selezionare i gruppi che si desidera aggiungere al gruppo. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
3. Per rimuovere i gruppi aggiunti alla tabella, selezionare la casella di controllo che precede i gruppi desiderati. Quindi, fare clic sull'icona Rimuovi oggetti selezionati.
4. Fare clic su Applica per aggiungere l'assegnazione gruppo al database.