Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata

Passi di base per la definizione della selezione avanzata
*
Se si intende definire la logica di selezione avanzata per un modulo configurabile o utilizzare un processo di generazione dei risultati finali, il modulo configurabile non può essere un elemento figlio di una parte standard.
Dopo aver creato un modulo configurabile, è possibile sviluppare la selezione avanzata utilizzando il browser struttura parti.
1. Aprire il modulo configurabile nel browser struttura parti.
2. Definire i parametri utilizzando la scheda Parametri.
3. Definire i vincoli per i parametri utilizzando la scheda Vincoli.
4. Dopo aver creato la logica, configurare la parte per generare una soluzione e convalidare la logica.
5. Dopo aver convalidato la logica, è possibile creare una variante con la struttura parte e i numeri di parte.
*
È possibile riutilizzare la selezione dei parametri da un altro modulo configurabile. A tale scopo, è necessario creare un riferimento logico da un modulo configurabile al modulo configurabile di cui si desidera riutilizzare i valori dei parametri. Per ulteriori informazioni sulle modalità di associazione dei valori dei parametri tra due moduli configurabili, vedere Assegnazione di un riferimento logico a un altro modulo configurabile.