Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Windchill Workgroup Manager non supporta più Creo Illustrate e IsoDraw

Windchill Workgroup Manager non supporta più Creo Illustrate e IsoDraw
Prodotto: tutte le versioni di Windchill Workgroup Manager
Release: 11.2.0.0
Dettagli supplementari
Windchill Workgroup Manager non supporta più Creo Illustrate e IsoDraw. Durante l'installazione di Windchill Workgroup Manager, il programma di installazione non visualizza Creo illustrate e IsoDraw nell'elenco di applicazioni di creazione da integrare.
Il link diretto di Creo Illustrate con Windchill è supportato con Windchill 11.2.0.0
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'integrazione CAD supportata da Windchill Workgroup Manager, vedere Windchill CAD integration Compatibility Matrices.
Per la compatibilità di Creo Illustrate e IsoDraw con Windchill, fare riferimento a Technical Graphics Compendium for Arbortext IsoDraw and Creo Illustrate.