Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Gestione documenti: supporto per "Importa dal foglio di calcolo"

Gestione documenti: supporto per "Importa dal foglio di calcolo"
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
La funzionalità di importazione dal foglio di calcolo viene estesa in modo da includere gli oggetti del tipo di documento.
Dettagli supplementari
L'azione Importa dal foglio di calcolo è disponibile nella pagina Cartelle. Questa azione consente di modificare e creare più oggetti alla volta, che ora possono essere anche oggetti dei tipi di documento.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Excel per l'esportazione e l'importazione di dati.