Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Windchill DTI e Gestione documenti: DTI rispetta i permessi dei profili utente

Windchill DTI e Gestione documenti: DTI rispetta i permessi dei profili utente
Prodotto: Windchill
Release: 11.2 1.0
Riepilogo
DTI ora rispetta i permessi dei profili utente configurati in Windchill.
Dettagli supplementari
DTI rispetta i permessi dei profili utente configurati in Windchill. Le azioni che è possibile eseguire nelle cartelle di DTI si basano sul controllo d'accesso e sui permessi dei profili utente impostati in Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Integrazione di Esplora risorse e Configurazione della visibilità delle azioni per i ruoli.