Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Gestione dati CAD: miglioramenti alle impostazioni di configurazione della rete del client Windchill Workgroup Manager

Gestione dati CAD: miglioramenti alle impostazioni di configurazione della rete del client Windchill Workgroup Manager
Prodotto: tutte le versioni di Windchill Workgroup Manager
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Le impostazioni di configurazione della rete del client di Windchill Workgroup Manager sono state aggiornate per garantire la configurazione ottimale delle prestazioni per lo scaricamento e il caricamento di contenuti nell'ambiente LAN. Sono aggiornati i valori di default delle seguenti impostazioni di rete del client:
wf.network.threads (default = 6)
network.request.size (default = 8000000)
Dettagli supplementari
Queste opzioni sono disponibili nel file wgmclient.ini. È possibile aggiornare i valori delle proprietà per migliorare le prestazioni dei client WAN.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.