Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server per Creo Illustrate

Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server per Creo Illustrate
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Automatizzare la pubblicazione di illustrazioni e risparmiare tempo grazie ai worker di Creo Illustrate.
Dettagli supplementari
È possibile pubblicare le illustrazioni di Creo Illustrate (.c3di) sul lato server e visualizzarle in Creo View con attributi di Windchill. Aggiungere il worker Creo Illustrate da Configurazione guidata worker.
I contenuti aggiuntivi, ad esempio l'output di un filmato, vengono salvati come file aggiuntivi che sono memorizzati nella rappresentazione e gli utenti a valle possono recuperarli.
Informazioni correlate
Server-Side Publishing of Creo Illustrate Data