Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > Nuovo profilo di licenza: Amministratore PTC Windchill

Nuovo profilo di licenza: Amministratore PTC Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
È stato aggiunto un profilo di licenza per gestire la visibilità delle utilità Windchill a livello di sito.
Dettagli supplementari
È stato aggiunto un nuovo tipo di profilo, Amministratore PTC Windchill, per fornire un metodo di gestione di tutte le utilità Windchill. Questo ruolo fornisce l'accesso amministrativo al sito, che controlla la visibilità delle utilità Windchill agli utenti e protegge il processo di gestione delle modifiche da modifiche di configurazione non autorizzate in produzione. L'amministratore PTC Windchill può creare profili standard e definire la visibilità delle azioni seguenti:
Elimina dalla cache
Elimina da Windchill
Elimina da Windchill e Windchill Directory Server
Cerca partecipanti disconnessi
Elimina contenuto cache partecipanti
Informazioni correlate
Profili predefiniti