Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Windchill PDMLink: supporto per la modifica in linea del browser struttura parti

Windchill PDMLink: supporto per la modifica in linea del browser struttura parti
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
È possibile modificare in linea gli attributi di parte e utilizzo parte visualizzati nel riquadro della struttura parte.
Dettagli supplementari
Nella scheda Struttura del browser struttura parti, gli utenti e i siti possono modificare in linea gli attributi di parte e utilizzo parte visualizzati nel riquadro della struttura parte. Per eseguire questa modifica, impostare la preferenza Attiva modifica in linea in browser struttura di prodotto situata nel gruppo Gestione parti su . Per default, questa preferenza è impostata su No.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Riquadro Struttura parte.