Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Windchill Visualization Services: apertura e importazione di documenti dinamici di immagine in Creo Illustrate

Windchill Visualization Services: apertura e importazione di documenti dinamici di immagine in Creo Illustrate
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Da Windchill, è possibile aprire illustrazioni o importare un documento dinamico di immagine in Creo Illustrate senza navigazione nel sistema Windchill o aggiunta a un workspace.
Dettagli supplementari
Le azioni Apri in Creo Illustrate e Importa in Creo Illustrate sono disponibili nel menu Azioni della pagina Informazioni e facendo clic con il pulsante destro del mouse sul workspace, sulla cartella prodotto e sulla tabella di ricerca globale. Da Windchill, è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Aprire un documento dinamico di Creo Illustrate (.c3di) in Creo Illustrate.
Importare un documento dinamico di Creo View (.pvz) in Creo Illustrate.
Informazioni correlate
Icone di Visualization
Creazione di un nuovo documento dinamico di immagine o di un elemento informativo immagine