Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > Supporto per il server di collaborazione del ciclo di vita del servizio aperto (OSLC) in Windchill

Supporto per il server di collaborazione del ciclo di vita del servizio aperto (OSLC) in Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Integrare i client di collaborazione del ciclo di vita del servizio aperto (OSLC) con Windchill.
Dettagli supplementari
Windchill fornisce le API del server OSLC per supportare le interrogazioni e il collegamento dei client OSLC alle parti di Windchill. Il server OSLC di Windchill supporta l'autenticazione di base e OAuth v2.0.
I sistemi ALM (Application Lifecycle Management), ad esempio Integrity Modeler, possono utilizzare questo servizio per l'integrazione con Windchill.
Informazioni correlate
Configurazione del server OSLC di Windchill