Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > MPMLink: link utilizzo equivalente

MPMLink: link utilizzo equivalente
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Consente di eseguire azioni come l'aggiornamento di espressioni assegnate e informazioni sulla posizione senza bisogno di un link caso d'impiego equivalente tra le parti selezionate. Il link utilizzo equivalente tra le parti viene considerato in modalità di utilizzo.
Dettagli supplementari
Un link utilizzo equivalente serve a correlare un percorso di utilizzo di una parte in un contesto a monte a un percorso di utilizzo della parte equivalente nel contesto a valle. Di seguito sono indicate le azioni correlate all'utilizzo equivalente.
Creare link utilizzo equivalente : crea un link utilizzo tra una parte a monte e la relativa parte a valle equivalente.
Aggiornare stato impiego equivalente : visualizza informazioni di utilizzo equivalenti tra la parte a monte e la parte a valle tramite indicatori di stato. È necessario eseguire l'azione per visualizzare lo stato più recente ogni volta che occorre.
Selezionare utilizzi equivalenti sull'altro lato: mostra l'utilizzo equivalente per la parte selezionata.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Equivalent Usages.