Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > Archiviazione e replica di file: supporto per Archivio di backup locale

Archiviazione e replica di file: supporto per Archivio di backup locale
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Quando l'archivio cache non è disponibile, l'archivio di backup locale viene attivato per le operazioni di caricamento.
Dettagli supplementari
Quando l'archivio cache non è disponibile, un archivio di backup locale configurato memorizza automaticamente i file di contenuto caricati. Quando l'archivio cache originale viene ripristinato nello stato di lettura/scrittura, automaticamente o manualmente, l'archivio di backup locale non funge più da archivio cache. I file caricati nell'archivio di backup locale vengono sincronizzati automaticamente negli archivi di destinazione. Se l'archivio cache non viene ripristinato automaticamente entro un'ora, è necessario ripristinarlo manualmente.
Impostare la proprietà wt.fv.faultTolerantVaultsAutoRestore=true per attivare l'archivio di backup locale configurato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'archivio di backup locale, vedere Default Vaults for Uploads and File Vaulting e File Vault Alerts.