Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > Servizi dati: specificare la directory di installazione per i file di dati

Servizi dati: specificare la directory di installazione per i file di dati
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Propagare le modifiche dei file di dati in un percorso di installazione specificato dall'utente
Utilizzare un'unità separata per log transazioni e file di dati
Dettagli supplementari
Nelle release precedenti, i file di dati e i log transazioni venivano salvati nella cartella principale di SQL Server Configuration Utility. In Windchill 11.2.1.0 e versioni successive, è possibile scegliere la directory in cui memorizzare i file di dati.
Assicurarsi di disporre dei permessi per la creazione, la lettura, l'aggiornamento e l'eliminazione per la cartella in cui vengono salvati i log dei file di dati.
Informazioni correlate
Specifying the Installation Directory