Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Distribuzione e configurazione > La protezione dei cookie è migliorata

La protezione dei cookie è migliorata
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
La protezione dei cookie per un'installazione di Windchill è migliorata.
Dettagli supplementari
In un'installazione di Windchill, il flag HttpOnly viene configurato per escludere qualsiasi rischio di protezione per i cookie in Windchill. Con questa configurazione di flag HttpOnly, il browser protegge il cookie da qualsiasi accesso dal lato client. Solo il server può accedere al cookie. Se necessario, è possibile disattivare questa configurazione predefinita.
Informazioni correlate
Configuring HttpOnly Flag for Cookies in Windchill